Valores de la empresa

Valores de la empresa


  • EL CONSUMO DE FRUTA Y VIDA SALUDABLE

    Nuestra empresa es colaboradora con la Facultad de Veterinaria, con el Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Zaragoza, para la realización de estudios y ensayos sobre conservación y propiedades de la pera de agua.Tras realizar dichos estudios se ha demostrado que la pera de agua contiene propiedades muy beneficiosas para la salud. 


    COMPOSICIÓN POR CADA 100 GRS. DE PERA DE AGUA


    CALORIAS 46,4

    HIDRATOS DE CARBONO (g) 11,7

    FIBRA (g) 2,2

    POTASIO (mg) 130

    MAGNESIO (mg) 8,4

    PROVITAMINA A (mcg) 2

    VITAMINA C (mg) 5,2

    ACIDO FÓLICO (mcg) 3


    ***mcg=microgramos


    PROPIEDADES SALUDABLES DE LA PERA DE AGUA

    • Contiene sorbitol, que es un edulcorante natural que no provoca caries y que además en contacto con la saliva no produce ácidos que atacan el esmalte. Es ideal para niños con este problema.
    • Es rica en pectina, que es una fibra solubre muy eficaz para aliviar las digestiones laboriosas y pesadas.
    • Alivia las gastritis y la úlcera gastroduodenal.
    •  Su contenido en fibras ayuda a nuestro a eliminar colesterol.
    • Calma la tos y mejora la congestión pulmonar.
    • Es una fruta baja en calorias, y recomendable para las personas con sobrepeso que están realizando una dieta.
    • Se utiliza para destintoxicar el organismo y combatir los problemas renales y de vesícula.

    La pera de agua es un alimento regulador de nuestro organismo y uno de los pilares de la dieta mediterránea, que es un estilo de vida.

  • EXPERIENCIA Y TRADICIÓN FAMILIAR

    Describa el artículo o responda a la pregunta para que los visitantes que estén interesados obtengan más información. Puede resaltar este texto con viñetas, cursiva, negrita o añadiendo enlaces.
  • LA CALIDAD DE NUESTRA FRUTA Y LA SATISFACCIÓN DE NUESTROS CLIENTES

    Nuestro principal objetivo es la satisfacción de nuestros clientes, todo ello garantizando la máxima calidad de nuestros productos. 

    Para alcanzar éste reconocimiento, con el gran esfuerzo que supone llevamos a cabo un procedimiento de control de calidad, que garantiza toda un seguridad y trazabilidad dentro de la cadena alimentaria.


    El trabajo, la labor y seguimiento que realizamos desde nuestros campos a productores-agricultores, que mediante nuestro Técnico Agrícola, aconsejamos y dirigimos para que se lleven a cabo unas buenas prácticas agrícolas y así obtener la mejor calidad.


    Todos los productos que comercializa Frutas Hernández a lo largo de todo el proceso están sujetos a un riguroso control fitosanitario, y vigilado por sus Técnicos profesionales y expertos en la materia, tanto en cultivo, recolección, conservación del fruto como en su posterior tratamiento postcosecha.


    Nuestros almacenes frigoríficos están equipados con sistemas de última tecnología para una óptima conservación tanto a corto como a largo plazo, en frío normal, atmósfera controlada y U.L.O.controlado por personal profesional para evitar alteraciones, incluidos higiénico-sanitarias.

    Toda la fruta con la que trabajamos es controlada por nuestro Departamento de Control de Calidad, de tal forma que se impide que cualquier tipo de mercancía defectuosa o con alguna alteración salga de nuestras líneas.

    Gracias a todo éste esfuerzo y trabajo, contamos con la Certificación Globagap, así como también cumplimos con los protocolos BRC e ISO 9001, garantizando una trazabilidad y seguridad alimentaria.